ALL IN ONE! GREAT :)

Aulida Arum M • Arum • Barbie • INDONESIAN • Muslim • Wanna be Dentist • Happy • Moody • Love • Shoppa • Travelling • Francesc Fábregas I Soler • Lady GaGa • BESTFRIEND • ARSENAL • a GOONER <3

August 30, 2014 8:13 am
Hallo! Ciaobella! 
Salam KKN BTL29💞
Udah lama ga muncul dan ini saatnya muncul lagi. Hmmm malam ini mau cerita ttg &#8220;lets describe me!&#8221; 
pertama kali kenal di FTP waktu lagi pembekalan. Sejujurnnya awal ketemu antara malu takut semua jadi satu, takut ga nemu temen yang asik dan membayangkan bareng bareng selama 50 d
Tapi ternyata hari demi hari dari awal kenal, mulai KKN, lagi KKN, dan akhirnya malam ini tanggal 29 Agustus 2014 malam terakhir tidur bareng, makan bareng, ketawa bareng, kesel bareng, suka bareng, duka bareng, semua serba bareng dan menjalankan program terasa mengalir gitu aja (bahkan rasanya ga ngejalanin program  saking selo banyak haha hihinya hahahhaaa&#8230;)
Oke langsung aja 
Kenalin kami mahasiswa/i KKN dari Universitas Gadjah Mada, berasal dari berbagai jurusan fakultas dan daerah (meskipun rata-rata dari jogja juga hahaa. Minoritas doang yang dari luar) tapi tetep satu jua 😬
Awalnya ga saling kenal tapi sekarang bukan cuma sekedar kenal, bahkan dari sifat bidadari sampe sifat ngeselin annoyingnya udah tau semuaaa 
Langsung aja
Dari (1) namanya Hilman Fathoni (tinky winky) a.k.a kormasit subunit 2 yang kuliah di Hukum, aku manggilnya mas Hilman-mas Hil, mas paling brewokan cetar membahana ala ala pakistan asli yang hatinya baik banget hati hello kitty. Mas Hilman baik banget, kayanya penyabar, gaul, dan lucu abis! Hobinya cewe cewe jepang yang &#8216;kawaii&#8217;&amp;juga easy goiiinnn&#8217;✌️
(2) kalo yang ini Sangga Urna Nugraha (dipsy) kuliahnya di matematika 14279201016158, panggilannya sanggalau atau sasa👸 Sasa baik tapi ngeselin, kalo udah mojokkin orang sampe bener bener ke sudut ke pojok, hobinya cari angin, kalo diajak cari makan suka php👴 Sangga diam diam adalah seseorang stand up comedy yang kadang beneran lucu atau kadang kriuk kriuk kentang garing
(3) Ini namanya mba Asna Hayati, kakakku paling ngehits kalo uda ada kamera, panggilannya mba Asna kuliahnya di kehutanan, tiap cerita sering tentang petualangan praktikum buat survive di hutan hahaaa bawaannya sensitif sensi ngeselin nyenengin dan sexyhh abezzz kwkw ini orang paling phpdiajak makan soalnya baru makan sesuap dua suap atau minum langsung kekenyangan 😭 mba Asna jangan lupa sama mas uk*s! Hehe kwekwekwek
(4) Nah! Yang ini namanya Rico Rizki Aji (Lala) (hahahaa malam ini malaikat banget dan hangat , semudah ini mendapatkan namanya) panggilanya mas Rico yang cool diam kelihatan serem tapi baik kok, anak KH yang jago bikin ketapel dan menurutku beliau adalah seseorang spesialis unggas:&#8221;D ke pondokkan KKN udah bawa elang sama meong miaw, di pondokkan kamarnya paling besar paling luas dan paling lebar sendiri, bisa banget ga turun dari kasurnya dengan laptop serbabisanya yang ntahlah kekuatan laptopnya superduper sama kaya yang punya:&#8221;), jago pilih kelinci lalu di masak rica rica (masakan mas rico enak banget). Jago main badminton dan katanya mas Rico &#8220;jadi laki laki harus bisa apa aja&#8221;. Oiya mas Rico paling baik urusan makan makan meskipun jarang ikut (?) 
(5) Yang ini namanya mba Warih, nama panjangnya mba Wariiiiiiihhhhhhhh (eh ga deh haha namanya Mustikoh Warih), panggilannya mba Princess mba ini jago buat inovasi makanan kan dari jurusan TPHP, cantique banget kalem banget like a princess hihihi kalo ketawa bener bener kaya princess ya gitu deh, ini mba bendahara palingbbanyak duit. Kalo uda ngeliat mba Princess dduduk diem pake headset dan ada laptopnya dipastikan sedang menonton film huahaha mba Warih tetep jadi princess yah! 
(6) ini angka kesukaanku dan&#8230;..taraaa namanya Vini ahli biologi! Panjangnya Fitria Viniwidihastuti. Vini ndut hobinya tiap pagi ngasi selimut ngasi guling dan tiba tiba meluk bilang &#8220;up up dedek cini bobo boboo uuuu&#8221; sambil pake kipasan angin dari kipas angin mba asna paling cetar membahana haha princess salome is her nick name. Kadang ngeselin tapi baik bgt kok. Ini suara paling kerasssss huahaa
(7) yang ini namanya Ika Indar Wati panggilannya mba Ika, baru aja jadi sarjana perawat dan sepertinya bentar lagi menempuh hidup baru (amiiinn yra). Mba ika baik banget dan lembut, sebeneenya mba Ika lucu kok orangnya cuma malu maluu aja hahaaa 
Nah! Di no (8) ada Hadziq Pohan alias ziq ziq, ini mah udah kenal dari jaman embrio di FKG  hahahaaaa hadziq di pondokkan dikenal jadi yang paling jago ngaji jago ke masjid jago gaul dan jago ngimamin orang sambil nyanyii hahaaaa hadziq baik banget, mau ditebengin. Maaf ziq suka merepotkan minta tebengan dan kita cepat lulus ziq jadi drg amiiinnn! 
Yang nomer (9) ini namanya Erwinda R panggilannya Winda, katanya dia rempong tapi engga kok hihihi Winda baik banget, berasa satu genus satu spesies sama Winda huaha apalagi kalo udah boncengan motor, dan&#8230;..pernah jatuh dari motor bareng tapi sambil cekikikan gara gara motornya lebih besar daripada dua orang yang naikin motor hahaaaaa sama Winda berasa punya banyak kesamaan mulai dari hobi makan, larangan dan ga dilarang dn macem macem. Yang paling lucu ya pas tukar kado, dapet hadiah palu sama sisir gara gara anak teknik sipil yang jago plangisasi, biar kata kecil tapi ahlinya plangisasi dooong🙌 Windaaaa ajak aku main dirumah lagi yah huehehe 
Sebelahnya nomer (10) ada Kharistya Rozana paling cetar membahanaaaaaaa!!!  Humasnya sub unit 3 yang paling kece, semua cerita kalo di ceritain Kharis bisa berubah ibarat reaksi kimia (huahaha apasih ini) kharis baik banget, ini juga kalo dari segi perasaan emang banyak miripnya, sneeng kalo curhat sama kharis hehehe seneng jadi sahabat kamu juga. Pokoknya Arum sayang banget sama Kharissss semoga terus langgeng sama mas Bagus yah! Oiya tetep ajarin pake bahasa jawa halus ya mba Kharis paling jago masak cetar membahana ciaobella se kalasan. Kharis kalo udah megang hp Arum seketika hening, tingkat keponya sangat tinggi hahaha. Sukses Khariskuuuhh muah! 
Nomer (11) itu akuhhh 
Lanjuuut&#8230;&#8230; (12) ada abang paling kece se Palembang (kata dia sendiri), namanya Rizal Nugraha (Po, saatnya tubby berpisah-saatnya tubby berpisah) alias abang Rizal abang yang katanya juga paling ganteng. Dari fakultas geografi yang punya program buat peta selama 50 hari huahahahaa buat LPK cuma sekejap, buat i1 i2 juga sekejap, hebat bukan? Bang Rizal cinta banget sama mbek dan olahannya dan tidak php urusan makan memakan. Tetep sikit sikit ya bang Rizaldan dijaga terus motor cbr ala alanya. Kalo ketemu dijalan jangan pura pura gatau yah! 
Di KKN BTL29 punya mamiiii namanya mamiii mba Muttmuttt (13) nama panjangnya Mutiara Wiyandari jago masak keibuan, ibu dokter paling kece jago cantik baik hati like an angel 👼 paling suka ngomel kalo urusan salome salomean hahaaaa paling pagi banget kalo bangun, paling malem banget kalo tidur (keibuan bukan?) mba Mutiara punya 1001 produk makanan terbaru yang selalu jadi top 1 di pondokkan. Tiap saat punya aja menu hidangan unique. Tetep keibuan ya mba! Cepet jadi dokter dan cepet nyebar undangan hihi me love youuu 
Sebelahnya mba Mutiara ada (14) Dwi gunawan sang calon dokter hewan sekaligus pengusaha dibidang kuliner (katanya karna mamanya jago masak, iyain aja deh) mas Gunawan ala ala mas gun gun yang kadang baik ngselin annoying garing tapi tetep the bestnya sub unit 1(huahahahha) mas Gun a.k.a maz coklat (cowok klaten) atau mas Gungun cup si ketua badminton gungun cup&amp;voli cup, hobinya bangunin pagi pagi banget buat ikut dan nonton pertandingan badminton antar subunit yang akhirnya berkembang jadi KKN vs warga banyusumurup. Kalo nyeletuk bahasa inggris kocak abis, kalo mandi berasa buat konser sendiri kaya syahrini, sukanya sheilla on7. Semoga mas Gun paling dangdut sedunia cepet dapet kerja cepet jadi drh daaaannn cepet punya pendamping lope lope hahaaa 
Sampailah di (15) si kormanit BTL29 yang semuanya ada diri dia mulai dari ngeselin nyenengin kocak baik hti ceplas ceplossa semua ada di kormanit ini yang paling hobi ngegaul tapi pintar, namanya Angga! Angga dwi pu(tra)sri huahahaaa Angga kaya bear dan ponakannya kaya Masha di film Masha&amp;thebbear, kormanit paling bisa menyentuh perasaan apalagi pas perpisahan sama ibu Lurah. Ohiya semoga setelah dikasi peci bisa jadi pak lurah huahahaaa engg deng bisa kaya pak boediono terus jadi orang terkenal di BI amiiinnnn. Si grand ambassadornya griya bugar dan happup! Semoga masih mau diajak jalan kita dan (ga) sekedar profesional ✌️Kita bangga kok punya kormanit kaya si manusia kipas dan gadget addict ansos ini hueheh 
Habis Angga, disebelahnya ada (16) mba Asri Palupirini aka mba Aciiiii paling ngehits paling cetar paling badai  yang arum sayangi hihihi mba Aci hobinya ke salon, sampai ujung imogiri pun ditempuh demi shampoo di salon, mba Aci lucu banget pacarnya kim tan, sukanya makan salome pake kecap, kakinya kecil, lebih kecil dari Arum hihi kalo naik motor apalagi ada angin harus super hati2 apalagi naik motor power rangernya Hadziq :&#8221;) 
Yang (17) ini namanya mba Dinda (Dinda Sabili M), mba Dinda ahli kucing, kalo mas Rico ahli unggas, mba Dinda kayanya lebih ahli kucing hahaa katanya mba Dinda punya kucing namanya Pumba. Mba Dinda kalo dandan lama banget tapi cantique banget, mba Dinda kalo tidur &#8220;anteng&#8221; hehehee love you mba Dindaaa jangan lupa mas Afr* wkwk
Di (18) ada Dwi Febrilia panggilannya Dwi, dwi baik hati dan bingung harus deksripsiin dwi si penyabar ini, dwi penuh tanggung jawab banget, kalem, nyenengin, dwiserba sip dan oke 😆😘 
(19) namanya Umi Nurjanah, anak sastra Indonesia, ngehits, jago nyanyi jago nari jago apa aja dan rasanya memang cocok banget jadi anak FIB! Umi suaranya bagus banget sambil main piano atau gitar hihi Umi suka di ceramahin sama anak sub unit 1 tapi umi baik hati banget kok 😘 
(20) nahhh ini diaaa! Dina Diana Zaqia! Hahahaaa panggilannya queen of salome, Dina jago masak mulai dari masak lauk nasi kue cookies semua semuanya, Dina baik banet mau ngajarin masak meskipun tetep tau kalo yang diajarin juga ga paham paham. Dina idola anak anak kecil di desa Girirejo (ngehits bukan?) Dina suka curhat tiba tiba, Dina sebenarnya juga suka galau, cepet nikah yah Din! Hehehe
(21) namanya Purwidhiati, panggilannya widhi, bukan widhi vierra tapi widhi yang ini ahli statistika, paling sabar sama anak angkatnya si Zask** Annoy hahaha Widhi penyabar dan baik, jago nyanyi dan main gitar, partner (hidup)nya giffa #eh hehhee berhhbung ini ditulis tanggal 29 Agustus, selamat ulang tahun widhi kawaii
Pas banget!! Disebelah widhi no (23) ada Dionisius Giffa atau panggilannya Giffa! Giffa sepertinya ada benih benih empon empon sama Widhi, Giffa cool, hobinya main game mulai dari game jepang korea sampe akhirnya termasuk orang yang penuh di timeline line gara gara game line lets get rich :&#8221;) Giffa sama kaya mas Hilman diatas, sama sama suka yang berhubungan sama jepang, Giffa fans habis sama JKT48 AKB48 dkk, bahkan lagu gerakan tarian pun gausah ditanya pasti langsung bisa hehe cocok sama widhi yang kawaii 
Ini (23) kormasit aku di sub unit 3 Rizky Faturrohman panggilannya Rizky, kormasit yang sebenarnya baik tapi suka ngeselin, hobinya ke masjid, suka ngedeadline tiba tiba, suka baik sendiri, suka makan sendirian di tempat makan pondokkan, tidur suka paling cepat. Pokoknya sukses terus! Semoga KKN bisa jadi pembelajaran baru hihihi
Sebelahnya pak kormasit sub unit 3 ada (24) kakak Sita (Sita Rahmadewi) kakak korea heheh kalo liat film sama Sita berasa jadi orang paling ga up to date, Sita serasa udah selalu nonton film itu lebih dahulu, sita yang suka diledekin suka muntah hehe becandaan ah. Sita orangnya serius, tapi bisa diajak becanda kok, sita kalo pulang kuliah selama KKN suka nyampein titipan salamdari temen temen SMA aku juga (salam balik hihi) sita paling lambat bangun pagi di sub unit 2, sama kaya Arum kok:&#8221;) Katanya sita kembaran winda (liat fottonya yah!) 
Nah yang no (25) yang cantique imyut ini namanya Poppy Nentha Benita, panggilannya Poppy, lucu yah namanya hehehe, Poppy paling asik diajak cerita, &#8220;Poppy know everyone so well&#8221; cocok banget buat Poppy, selain Umi, Poppy juga orang yang paling pas sama jurusannya, jurusan psikologi, harus dengerin video &#8220;makin melody in my hearts&#8221; ala ala Poppy. 
Dan yang ke (26) ada Nadia Daniel, panggilannya Nadia, Nadia itu bule, Nadia dari Bali, hobinya megang tab, bahkan jatuh dari motor pun tetep tab tetep ansos yah Nad huahahaaaa kalo udah berantem sama Angga luar biasa semua nama makanan bisa disebut. Nadia cantik dan tetap ngehits di hukum yah! 
Habis kita ber26 di BTL29 kami juga punya tambahan anggota yang belum kedata di LPPM tapi tetep bagian dari BTL29, 
Si (27) Pevita Dwi Kunti (di akte namanya ini, tapi sesungguhnya meong yang satu ini punya 1001 lebih nama dan tetep nurut) meskipun aku takut kucing tapi aku akui dia lucu lucu banget! Pevita adeknya Kinan (dibahas di no 28) Pevita tiba tiba muncul dan jadi kebanggaan anak satu pondokkan meskipun sudah membuat beberapa orang menangis! Tetep bahagia dan bangga jadi dedeknya mas Rico yah haha
Terakhir ada Kinan (alm.) (28) Kinan pertama kali liat gimana yah&#8230;. Berhubung Kinan unik, karena dia adalah seekor burung Elang hahahaa so cool! Kinan suka makan aanak ayam. Kinan seerem tapi sebenernya Kinan ganteng tapi padahal dia betina. Kinan idola anak anak sekitar pondokkan di banyusumurup :&#8221;) tapi sekarang kinan sudah tenang hehehe we love you, Kinan 💞
Beginilah keluarga BTL29. Sampai dijumpa di cerita selanjutnya. Sudah 00.16 tanggal 30 Agustus 2014 dan malam ini sambil nulis ini juga sambil nulis kesan pesan buat ber26. Goodnite💞💞

Hallo! Ciaobella!
Salam KKN BTL29💞
Udah lama ga muncul dan ini saatnya muncul lagi. Hmmm malam ini mau cerita ttg “lets describe me!”
pertama kali kenal di FTP waktu lagi pembekalan. Sejujurnnya awal ketemu antara malu takut semua jadi satu, takut ga nemu temen yang asik dan membayangkan bareng bareng selama 50 d
Tapi ternyata hari demi hari dari awal kenal, mulai KKN, lagi KKN, dan akhirnya malam ini tanggal 29 Agustus 2014 malam terakhir tidur bareng, makan bareng, ketawa bareng, kesel bareng, suka bareng, duka bareng, semua serba bareng dan menjalankan program terasa mengalir gitu aja (bahkan rasanya ga ngejalanin program saking selo banyak haha hihinya hahahhaaa…)
Oke langsung aja
Kenalin kami mahasiswa/i KKN dari Universitas Gadjah Mada, berasal dari berbagai jurusan fakultas dan daerah (meskipun rata-rata dari jogja juga hahaa. Minoritas doang yang dari luar) tapi tetep satu jua 😬
Awalnya ga saling kenal tapi sekarang bukan cuma sekedar kenal, bahkan dari sifat bidadari sampe sifat ngeselin annoyingnya udah tau semuaaa
Langsung aja
Dari (1) namanya Hilman Fathoni (tinky winky) a.k.a kormasit subunit 2 yang kuliah di Hukum, aku manggilnya mas Hilman-mas Hil, mas paling brewokan cetar membahana ala ala pakistan asli yang hatinya baik banget hati hello kitty. Mas Hilman baik banget, kayanya penyabar, gaul, dan lucu abis! Hobinya cewe cewe jepang yang ‘kawaii’&juga easy goiiinnn’✌️
(2) kalo yang ini Sangga Urna Nugraha (dipsy) kuliahnya di matematika 14279201016158, panggilannya sanggalau atau sasa👸 Sasa baik tapi ngeselin, kalo udah mojokkin orang sampe bener bener ke sudut ke pojok, hobinya cari angin, kalo diajak cari makan suka php👴 Sangga diam diam adalah seseorang stand up comedy yang kadang beneran lucu atau kadang kriuk kriuk kentang garing
(3) Ini namanya mba Asna Hayati, kakakku paling ngehits kalo uda ada kamera, panggilannya mba Asna kuliahnya di kehutanan, tiap cerita sering tentang petualangan praktikum buat survive di hutan hahaaa bawaannya sensitif sensi ngeselin nyenengin dan sexyhh abezzz kwkw ini orang paling phpdiajak makan soalnya baru makan sesuap dua suap atau minum langsung kekenyangan 😭 mba Asna jangan lupa sama mas uk*s! Hehe kwekwekwek
(4) Nah! Yang ini namanya Rico Rizki Aji (Lala) (hahahaa malam ini malaikat banget dan hangat , semudah ini mendapatkan namanya) panggilanya mas Rico yang cool diam kelihatan serem tapi baik kok, anak KH yang jago bikin ketapel dan menurutku beliau adalah seseorang spesialis unggas:”D ke pondokkan KKN udah bawa elang sama meong miaw, di pondokkan kamarnya paling besar paling luas dan paling lebar sendiri, bisa banget ga turun dari kasurnya dengan laptop serbabisanya yang ntahlah kekuatan laptopnya superduper sama kaya yang punya:”), jago pilih kelinci lalu di masak rica rica (masakan mas rico enak banget). Jago main badminton dan katanya mas Rico “jadi laki laki harus bisa apa aja”. Oiya mas Rico paling baik urusan makan makan meskipun jarang ikut (?)
(5) Yang ini namanya mba Warih, nama panjangnya mba Wariiiiiiihhhhhhhh (eh ga deh haha namanya Mustikoh Warih), panggilannya mba Princess mba ini jago buat inovasi makanan kan dari jurusan TPHP, cantique banget kalem banget like a princess hihihi kalo ketawa bener bener kaya princess ya gitu deh, ini mba bendahara palingbbanyak duit. Kalo uda ngeliat mba Princess dduduk diem pake headset dan ada laptopnya dipastikan sedang menonton film huahaha mba Warih tetep jadi princess yah!
(6) ini angka kesukaanku dan…..taraaa namanya Vini ahli biologi! Panjangnya Fitria Viniwidihastuti. Vini ndut hobinya tiap pagi ngasi selimut ngasi guling dan tiba tiba meluk bilang “up up dedek cini bobo boboo uuuu” sambil pake kipasan angin dari kipas angin mba asna paling cetar membahana haha princess salome is her nick name. Kadang ngeselin tapi baik bgt kok. Ini suara paling kerasssss huahaa
(7) yang ini namanya Ika Indar Wati panggilannya mba Ika, baru aja jadi sarjana perawat dan sepertinya bentar lagi menempuh hidup baru (amiiinn yra). Mba ika baik banget dan lembut, sebeneenya mba Ika lucu kok orangnya cuma malu maluu aja hahaaa
Nah! Di no (8) ada Hadziq Pohan alias ziq ziq, ini mah udah kenal dari jaman embrio di FKG hahahaaaa hadziq di pondokkan dikenal jadi yang paling jago ngaji jago ke masjid jago gaul dan jago ngimamin orang sambil nyanyii hahaaaa hadziq baik banget, mau ditebengin. Maaf ziq suka merepotkan minta tebengan dan kita cepat lulus ziq jadi drg amiiinnn!
Yang nomer (9) ini namanya Erwinda R panggilannya Winda, katanya dia rempong tapi engga kok hihihi Winda baik banget, berasa satu genus satu spesies sama Winda huaha apalagi kalo udah boncengan motor, dan…..pernah jatuh dari motor bareng tapi sambil cekikikan gara gara motornya lebih besar daripada dua orang yang naikin motor hahaaaaa sama Winda berasa punya banyak kesamaan mulai dari hobi makan, larangan dan ga dilarang dn macem macem. Yang paling lucu ya pas tukar kado, dapet hadiah palu sama sisir gara gara anak teknik sipil yang jago plangisasi, biar kata kecil tapi ahlinya plangisasi dooong🙌 Windaaaa ajak aku main dirumah lagi yah huehehe
Sebelahnya nomer (10) ada Kharistya Rozana paling cetar membahanaaaaaaa!!! Humasnya sub unit 3 yang paling kece, semua cerita kalo di ceritain Kharis bisa berubah ibarat reaksi kimia (huahaha apasih ini) kharis baik banget, ini juga kalo dari segi perasaan emang banyak miripnya, sneeng kalo curhat sama kharis hehehe seneng jadi sahabat kamu juga. Pokoknya Arum sayang banget sama Kharissss semoga terus langgeng sama mas Bagus yah! Oiya tetep ajarin pake bahasa jawa halus ya mba Kharis paling jago masak cetar membahana ciaobella se kalasan. Kharis kalo udah megang hp Arum seketika hening, tingkat keponya sangat tinggi hahaha. Sukses Khariskuuuhh muah!
Nomer (11) itu akuhhh
Lanjuuut…… (12) ada abang paling kece se Palembang (kata dia sendiri), namanya Rizal Nugraha (Po, saatnya tubby berpisah-saatnya tubby berpisah) alias abang Rizal abang yang katanya juga paling ganteng. Dari fakultas geografi yang punya program buat peta selama 50 hari huahahahaa buat LPK cuma sekejap, buat i1 i2 juga sekejap, hebat bukan? Bang Rizal cinta banget sama mbek dan olahannya dan tidak php urusan makan memakan. Tetep sikit sikit ya bang Rizaldan dijaga terus motor cbr ala alanya. Kalo ketemu dijalan jangan pura pura gatau yah!
Di KKN BTL29 punya mamiiii namanya mamiii mba Muttmuttt (13) nama panjangnya Mutiara Wiyandari jago masak keibuan, ibu dokter paling kece jago cantik baik hati like an angel 👼 paling suka ngomel kalo urusan salome salomean hahaaaa paling pagi banget kalo bangun, paling malem banget kalo tidur (keibuan bukan?) mba Mutiara punya 1001 produk makanan terbaru yang selalu jadi top 1 di pondokkan. Tiap saat punya aja menu hidangan unique. Tetep keibuan ya mba! Cepet jadi dokter dan cepet nyebar undangan hihi me love youuu
Sebelahnya mba Mutiara ada (14) Dwi gunawan sang calon dokter hewan sekaligus pengusaha dibidang kuliner (katanya karna mamanya jago masak, iyain aja deh) mas Gunawan ala ala mas gun gun yang kadang baik ngselin annoying garing tapi tetep the bestnya sub unit 1(huahahahha) mas Gun a.k.a maz coklat (cowok klaten) atau mas Gungun cup si ketua badminton gungun cup&voli cup, hobinya bangunin pagi pagi banget buat ikut dan nonton pertandingan badminton antar subunit yang akhirnya berkembang jadi KKN vs warga banyusumurup. Kalo nyeletuk bahasa inggris kocak abis, kalo mandi berasa buat konser sendiri kaya syahrini, sukanya sheilla on7. Semoga mas Gun paling dangdut sedunia cepet dapet kerja cepet jadi drh daaaannn cepet punya pendamping lope lope hahaaa
Sampailah di (15) si kormanit BTL29 yang semuanya ada diri dia mulai dari ngeselin nyenengin kocak baik hti ceplas ceplossa semua ada di kormanit ini yang paling hobi ngegaul tapi pintar, namanya Angga! Angga dwi pu(tra)sri huahahaaa Angga kaya bear dan ponakannya kaya Masha di film Masha&thebbear, kormanit paling bisa menyentuh perasaan apalagi pas perpisahan sama ibu Lurah. Ohiya semoga setelah dikasi peci bisa jadi pak lurah huahahaaa engg deng bisa kaya pak boediono terus jadi orang terkenal di BI amiiinnnn. Si grand ambassadornya griya bugar dan happup! Semoga masih mau diajak jalan kita dan (ga) sekedar profesional ✌️Kita bangga kok punya kormanit kaya si manusia kipas dan gadget addict ansos ini hueheh
Habis Angga, disebelahnya ada (16) mba Asri Palupirini aka mba Aciiiii paling ngehits paling cetar paling badai yang arum sayangi hihihi mba Aci hobinya ke salon, sampai ujung imogiri pun ditempuh demi shampoo di salon, mba Aci lucu banget pacarnya kim tan, sukanya makan salome pake kecap, kakinya kecil, lebih kecil dari Arum hihi kalo naik motor apalagi ada angin harus super hati2 apalagi naik motor power rangernya Hadziq :”)
Yang (17) ini namanya mba Dinda (Dinda Sabili M), mba Dinda ahli kucing, kalo mas Rico ahli unggas, mba Dinda kayanya lebih ahli kucing hahaa katanya mba Dinda punya kucing namanya Pumba. Mba Dinda kalo dandan lama banget tapi cantique banget, mba Dinda kalo tidur “anteng” hehehee love you mba Dindaaa jangan lupa mas Afr* wkwk
Di (18) ada Dwi Febrilia panggilannya Dwi, dwi baik hati dan bingung harus deksripsiin dwi si penyabar ini, dwi penuh tanggung jawab banget, kalem, nyenengin, dwiserba sip dan oke 😆😘
(19) namanya Umi Nurjanah, anak sastra Indonesia, ngehits, jago nyanyi jago nari jago apa aja dan rasanya memang cocok banget jadi anak FIB! Umi suaranya bagus banget sambil main piano atau gitar hihi Umi suka di ceramahin sama anak sub unit 1 tapi umi baik hati banget kok 😘
(20) nahhh ini diaaa! Dina Diana Zaqia! Hahahaaa panggilannya queen of salome, Dina jago masak mulai dari masak lauk nasi kue cookies semua semuanya, Dina baik banet mau ngajarin masak meskipun tetep tau kalo yang diajarin juga ga paham paham. Dina idola anak anak kecil di desa Girirejo (ngehits bukan?) Dina suka curhat tiba tiba, Dina sebenarnya juga suka galau, cepet nikah yah Din! Hehehe
(21) namanya Purwidhiati, panggilannya widhi, bukan widhi vierra tapi widhi yang ini ahli statistika, paling sabar sama anak angkatnya si Zask** Annoy hahaha Widhi penyabar dan baik, jago nyanyi dan main gitar, partner (hidup)nya giffa #eh hehhee berhhbung ini ditulis tanggal 29 Agustus, selamat ulang tahun widhi kawaii
Pas banget!! Disebelah widhi no (23) ada Dionisius Giffa atau panggilannya Giffa! Giffa sepertinya ada benih benih empon empon sama Widhi, Giffa cool, hobinya main game mulai dari game jepang korea sampe akhirnya termasuk orang yang penuh di timeline line gara gara game line lets get rich :”) Giffa sama kaya mas Hilman diatas, sama sama suka yang berhubungan sama jepang, Giffa fans habis sama JKT48 AKB48 dkk, bahkan lagu gerakan tarian pun gausah ditanya pasti langsung bisa hehe cocok sama widhi yang kawaii
Ini (23) kormasit aku di sub unit 3 Rizky Faturrohman panggilannya Rizky, kormasit yang sebenarnya baik tapi suka ngeselin, hobinya ke masjid, suka ngedeadline tiba tiba, suka baik sendiri, suka makan sendirian di tempat makan pondokkan, tidur suka paling cepat. Pokoknya sukses terus! Semoga KKN bisa jadi pembelajaran baru hihihi
Sebelahnya pak kormasit sub unit 3 ada (24) kakak Sita (Sita Rahmadewi) kakak korea heheh kalo liat film sama Sita berasa jadi orang paling ga up to date, Sita serasa udah selalu nonton film itu lebih dahulu, sita yang suka diledekin suka muntah hehe becandaan ah. Sita orangnya serius, tapi bisa diajak becanda kok, sita kalo pulang kuliah selama KKN suka nyampein titipan salamdari temen temen SMA aku juga (salam balik hihi) sita paling lambat bangun pagi di sub unit 2, sama kaya Arum kok:”) Katanya sita kembaran winda (liat fottonya yah!)
Nah yang no (25) yang cantique imyut ini namanya Poppy Nentha Benita, panggilannya Poppy, lucu yah namanya hehehe, Poppy paling asik diajak cerita, “Poppy know everyone so well” cocok banget buat Poppy, selain Umi, Poppy juga orang yang paling pas sama jurusannya, jurusan psikologi, harus dengerin video “makin melody in my hearts” ala ala Poppy.
Dan yang ke (26) ada Nadia Daniel, panggilannya Nadia, Nadia itu bule, Nadia dari Bali, hobinya megang tab, bahkan jatuh dari motor pun tetep tab tetep ansos yah Nad huahahaaaa kalo udah berantem sama Angga luar biasa semua nama makanan bisa disebut. Nadia cantik dan tetap ngehits di hukum yah!
Habis kita ber26 di BTL29 kami juga punya tambahan anggota yang belum kedata di LPPM tapi tetep bagian dari BTL29,
Si (27) Pevita Dwi Kunti (di akte namanya ini, tapi sesungguhnya meong yang satu ini punya 1001 lebih nama dan tetep nurut) meskipun aku takut kucing tapi aku akui dia lucu lucu banget! Pevita adeknya Kinan (dibahas di no 28) Pevita tiba tiba muncul dan jadi kebanggaan anak satu pondokkan meskipun sudah membuat beberapa orang menangis! Tetep bahagia dan bangga jadi dedeknya mas Rico yah haha
Terakhir ada Kinan (alm.) (28) Kinan pertama kali liat gimana yah…. Berhubung Kinan unik, karena dia adalah seekor burung Elang hahahaa so cool! Kinan suka makan aanak ayam. Kinan seerem tapi sebenernya Kinan ganteng tapi padahal dia betina. Kinan idola anak anak sekitar pondokkan di banyusumurup :”) tapi sekarang kinan sudah tenang hehehe we love you, Kinan 💞
Beginilah keluarga BTL29. Sampai dijumpa di cerita selanjutnya. Sudah 00.16 tanggal 30 Agustus 2014 dan malam ini sambil nulis ini juga sambil nulis kesan pesan buat ber26. Goodnite💞💞

8:12 am
Hallo! Ciaobella! 
Salam KKN BTL29💞
Udah lama ga muncul dan ini saatnya muncul lagi. Hmmm malam ini mau cerita ttg &#8220;lets describe me!&#8221; 
pertama kali kenal di FTP waktu lagi pembekalan. Sejujurnnya awal ketemu antara malu takut semua jadi satu, takut ga nemu temen yang asik dan membayangkan bareng bareng selama 50 d
Tapi ternyata hari demi hari dari awal kenal, mulai KKN, lagi KKN, dan akhirnya malam ini tanggal 29 Agustus 2014 malam terakhir tidur bareng, makan bareng, ketawa bareng, kesel bareng, suka bareng, duka bareng, semua serba bareng dan menjalankan program terasa mengalir gitu aja (bahkan rasanya ga ngejalanin program  saking selo banyak haha hihinya hahahhaaa&#8230;)
Oke langsung aja 
Kenalin kami mahasiswa/i KKN dari Universitas Gadjah Mada, berasal dari berbagai jurusan fakultas dan daerah (meskipun rata-rata dari jogja juga hahaa. Minoritas doang yang dari luar) tapi tetep satu jua 😬
Awalnya ga saling kenal tapi sekarang bukan cuma sekedar kenal, bahkan dari sifat bidadari sampe sifat ngeselin annoyingnya udah tau semuaaa 
Langsung aja
Dari (1) namanya Hilman Fathoni (tinky winky) a.k.a kormasit subunit 2 yang kuliah di Hukum, aku manggilnya mas Hilman-mas Hil, mas paling brewokan cetar membahana ala ala pakistan asli yang hatinya baik banget hati hello kitty. Mas Hilman baik banget, kayanya penyabar, gaul, dan lucu abis! Hobinya cewe cewe jepang yang &#8216;kawaii&#8217;&amp;juga easy goiiinnn&#8217;✌️
(2) kalo yang ini Sangga Urna Nugraha (dipsy) kuliahnya di matematika 14279201016158, panggilannya sanggalau atau sasa👸 Sasa baik tapi ngeselin, kalo udah mojokkin orang sampe bener bener ke sudut ke pojok, hobinya cari angin, kalo diajak cari makan suka php👴 Sangga diam diam adalah seseorang stand up comedy yang kadang beneran lucu atau kadang kriuk kriuk kentang garing
(3) Ini namanya mba Asna Hayati, kakakku paling ngehits kalo uda ada kamera, panggilannya mba Asna kuliahnya di kehutanan, tiap cerita sering tentang petualangan praktikum buat survive di hutan hahaaa bawaannya sensitif sensi ngeselin nyenengin dan sexyhh abezzz kwkw ini orang paling phpdiajak makan soalnya baru makan sesuap dua suap atau minum langsung kekenyangan 😭 mba Asna jangan lupa sama mas uk*s! Hehe kwekwekwek
(4) Nah! Yang ini namanya Rico Rizki Aji (Lala) (hahahaa malam ini malaikat banget dan hangat , semudah ini mendapatkan namanya) panggilanya mas Rico yang cool diam kelihatan serem tapi baik kok, anak KH yang jago bikin ketapel dan menurutku beliau adalah seseorang spesialis unggas:&#8221;D ke pondokkan KKN udah bawa elang sama meong miaw, di pondokkan kamarnya paling besar paling luas dan paling lebar sendiri, bisa banget ga turun dari kasurnya dengan laptop serbabisanya yang ntahlah kekuatan laptopnya superduper sama kaya yang punya:&#8221;), jago pilih kelinci lalu di masak rica rica (masakan mas rico enak banget). Jago main badminton dan katanya mas Rico &#8220;jadi laki laki harus bisa apa aja&#8221;. Oiya mas Rico paling baik urusan makan makan meskipun jarang ikut (?) 
(5) Yang ini namanya mba Warih, nama panjangnya mba Wariiiiiiihhhhhhhh (eh ga deh haha namanya Mustikoh Warih), panggilannya mba Princess mba ini jago buat inovasi makanan kan dari jurusan TPHP, cantique banget kalem banget like a princess hihihi kalo ketawa bener bener kaya princess ya gitu deh, ini mba bendahara palingbbanyak duit. Kalo uda ngeliat mba Princess dduduk diem pake headset dan ada laptopnya dipastikan sedang menonton film huahaha mba Warih tetep jadi princess yah! 
(6) ini angka kesukaanku dan&#8230;..taraaa namanya Vini ahli biologi! Panjangnya Fitria Viniwidihastuti. Vini ndut hobinya tiap pagi ngasi selimut ngasi guling dan tiba tiba meluk bilang &#8220;up up dedek cini bobo boboo uuuu&#8221; sambil pake kipasan angin dari kipas angin mba asna paling cetar membahana haha princess salome is her nick name. Kadang ngeselin tapi baik bgt kok. Ini suara paling kerasssss huahaa
(7) yang ini namanya Ika Indar Wati panggilannya mba Ika, baru aja jadi sarjana perawat dan sepertinya bentar lagi menempuh hidup baru (amiiinn yra). Mba ika baik banget dan lembut, sebeneenya mba Ika lucu kok orangnya cuma malu maluu aja hahaaa 
Nah! Di no (8) ada Hadziq Pohan alias ziq ziq, ini mah udah kenal dari jaman embrio di FKG  hahahaaaa hadziq di pondokkan dikenal jadi yang paling jago ngaji jago ke masjid jago gaul dan jago ngimamin orang sambil nyanyii hahaaaa hadziq baik banget, mau ditebengin. Maaf ziq suka merepotkan minta tebengan dan kita cepat lulus ziq jadi drg amiiinnn! 
Yang nomer (9) ini namanya Erwinda R panggilannya Winda, katanya dia rempong tapi engga kok hihihi Winda baik banget, berasa satu genus satu spesies sama Winda huaha apalagi kalo udah boncengan motor, dan&#8230;..pernah jatuh dari motor bareng tapi sambil cekikikan gara gara motornya lebih besar daripada dua orang yang naikin motor hahaaaaa sama Winda berasa punya banyak kesamaan mulai dari hobi makan, larangan dan ga dilarang dn macem macem. Yang paling lucu ya pas tukar kado, dapet hadiah palu sama sisir gara gara anak teknik sipil yang jago plangisasi, biar kata kecil tapi ahlinya plangisasi dooong🙌 Windaaaa ajak aku main dirumah lagi yah huehehe 
Sebelahnya nomer (10) ada Kharistya Rozana paling cetar membahanaaaaaaa!!!  Humasnya sub unit 3 yang paling kece, semua cerita kalo di ceritain Kharis bisa berubah ibarat reaksi kimia (huahaha apasih ini) kharis baik banget, ini juga kalo dari segi perasaan emang banyak miripnya, sneeng kalo curhat sama kharis hehehe seneng jadi sahabat kamu juga. Pokoknya Arum sayang banget sama Kharissss semoga terus langgeng sama mas Bagus yah! Oiya tetep ajarin pake bahasa jawa halus ya mba Kharis paling jago masak cetar membahana ciaobella se kalasan. Kharis kalo udah megang hp Arum seketika hening, tingkat keponya sangat tinggi hahaha. Sukses Khariskuuuhh muah! 
Nomer (11) itu akuhhh 
Lanjuuut&#8230;&#8230; (12) ada abang paling kece se Palembang (kata dia sendiri), namanya Rizal Nugraha (Po, saatnya tubby berpisah-saatnya tubby berpisah) alias abang Rizal abang yang katanya juga paling ganteng. Dari fakultas geografi yang punya program buat peta selama 50 hari huahahahaa buat LPK cuma sekejap, buat i1 i2 juga sekejap, hebat bukan? Bang Rizal cinta banget sama mbek dan olahannya dan tidak php urusan makan memakan. Tetep sikit sikit ya bang Rizaldan dijaga terus motor cbr ala alanya. Kalo ketemu dijalan jangan pura pura gatau yah! 
Di KKN BTL29 punya mamiiii namanya mamiii mba Muttmuttt (13) nama panjangnya Mutiara Wiyandari jago masak keibuan, ibu dokter paling kece jago cantik baik hati like an angel 👼 paling suka ngomel kalo urusan salome salomean hahaaaa paling pagi banget kalo bangun, paling malem banget kalo tidur (keibuan bukan?) mba Mutiara punya 1001 produk makanan terbaru yang selalu jadi top 1 di pondokkan. Tiap saat punya aja menu hidangan unique. Tetep keibuan ya mba! Cepet jadi dokter dan cepet nyebar undangan hihi me love youuu 
Sebelahnya mba Mutiara ada (14) Dwi gunawan sang calon dokter hewan sekaligus pengusaha dibidang kuliner (katanya karna mamanya jago masak, iyain aja deh) mas Gunawan ala ala mas gun gun yang kadang baik ngselin annoying garing tapi tetep the bestnya sub unit 1(huahahahha) mas Gun a.k.a maz coklat (cowok klaten) atau mas Gungun cup si ketua badminton gungun cup&amp;voli cup, hobinya bangunin pagi pagi banget buat ikut dan nonton pertandingan badminton antar subunit yang akhirnya berkembang jadi KKN vs warga banyusumurup. Kalo nyeletuk bahasa inggris kocak abis, kalo mandi berasa buat konser sendiri kaya syahrini, sukanya sheilla on7. Semoga mas Gun paling dangdut sedunia cepet dapet kerja cepet jadi drh daaaannn cepet punya pendamping lope lope hahaaa 
Sampailah di (15) si kormanit BTL29 yang semuanya ada diri dia mulai dari ngeselin nyenengin kocak baik hti ceplas ceplossa semua ada di kormanit ini yang paling hobi ngegaul tapi pintar, namanya Angga! Angga dwi pu(tra)sri huahahaaa Angga kaya bear dan ponakannya kaya Masha di film Masha&amp;thebbear, kormanit paling bisa menyentuh perasaan apalagi pas perpisahan sama ibu Lurah. Ohiya semoga setelah dikasi peci bisa jadi pak lurah huahahaaa engg deng bisa kaya pak boediono terus jadi orang terkenal di BI amiiinnnn. Si grand ambassadornya griya bugar dan happup! Semoga masih mau diajak jalan kita dan (ga) sekedar profesional ✌️Kita bangga kok punya kormanit kaya si manusia kipas dan gadget addict ansos ini hueheh 
Habis Angga, disebelahnya ada (16) mba Asri Palupirini aka mba Aciiiii paling ngehits paling cetar paling badai  yang arum sayangi hihihi mba Aci hobinya ke salon, sampai ujung imogiri pun ditempuh demi shampoo di salon, mba Aci lucu banget pacarnya kim tan, sukanya makan salome pake kecap, kakinya kecil, lebih kecil dari Arum hihi kalo naik motor apalagi ada angin harus super hati2 apalagi naik motor power rangernya Hadziq :&#8221;) 
Yang (17) ini namanya mba Dinda (Dinda Sabili M), mba Dinda ahli kucing, kalo mas Rico ahli unggas, mba Dinda kayanya lebih ahli kucing hahaa katanya mba Dinda punya kucing namanya Pumba. Mba Dinda kalo dandan lama banget tapi cantique banget, mba Dinda kalo tidur &#8220;anteng&#8221; hehehee love you mba Dindaaa jangan lupa mas Afr* wkwk
Di (18) ada Dwi Febrilia panggilannya Dwi, dwi baik hati dan bingung harus deksripsiin dwi si penyabar ini, dwi penuh tanggung jawab banget, kalem, nyenengin, dwiserba sip dan oke 😆😘 
(19) namanya Umi Nurjanah, anak sastra Indonesia, ngehits, jago nyanyi jago nari jago apa aja dan rasanya memang cocok banget jadi anak FIB! Umi suaranya bagus banget sambil main piano atau gitar hihi Umi suka di ceramahin sama anak sub unit 1 tapi umi baik hati banget kok 😘 
(20) nahhh ini diaaa! Dina Diana Zaqia! Hahahaaa panggilannya queen of salome, Dina jago masak mulai dari masak lauk nasi kue cookies semua semuanya, Dina baik banet mau ngajarin masak meskipun tetep tau kalo yang diajarin juga ga paham paham. Dina idola anak anak kecil di desa Girirejo (ngehits bukan?) Dina suka curhat tiba tiba, Dina sebenarnya juga suka galau, cepet nikah yah Din! Hehehe
(21) namanya Purwidhiati, panggilannya widhi, bukan widhi vierra tapi widhi yang ini ahli statistika, paling sabar sama anak angkatnya si Zask** Annoy hahaha Widhi penyabar dan baik, jago nyanyi dan main gitar, partner (hidup)nya giffa #eh hehhee berhhbung ini ditulis tanggal 29 Agustus, selamat ulang tahun widhi kawaii
Pas banget!! Disebelah widhi no (23) ada Dionisius Giffa atau panggilannya Giffa! Giffa sepertinya ada benih benih empon empon sama Widhi, Giffa cool, hobinya main game mulai dari game jepang korea sampe akhirnya termasuk orang yang penuh di timeline line gara gara game line lets get rich :&#8221;) Giffa sama kaya mas Hilman diatas, sama sama suka yang berhubungan sama jepang, Giffa fans habis sama JKT48 AKB48 dkk, bahkan lagu gerakan tarian pun gausah ditanya pasti langsung bisa hehe cocok sama widhi yang kawaii 
Ini (23) kormasit aku di sub unit 3 Rizky Faturrohman panggilannya Rizky, kormasit yang sebenarnya baik tapi suka ngeselin, hobinya ke masjid, suka ngedeadline tiba tiba, suka baik sendiri, suka makan sendirian di tempat makan pondokkan, tidur suka paling cepat. Pokoknya sukses terus! Semoga KKN bisa jadi pembelajaran baru hihihi
Sebelahnya pak kormasit sub unit 3 ada (24) kakak Sita (Sita Rahmadewi) kakak korea heheh kalo liat film sama Sita berasa jadi orang paling ga up to date, Sita serasa udah selalu nonton film itu lebih dahulu, sita yang suka diledekin suka muntah hehe becandaan ah. Sita orangnya serius, tapi bisa diajak becanda kok, sita kalo pulang kuliah selama KKN suka nyampein titipan salamdari temen temen SMA aku juga (salam balik hihi) sita paling lambat bangun pagi di sub unit 2, sama kaya Arum kok:&#8221;) Katanya sita kembaran winda (liat fottonya yah!) 
Nah yang no (25) yang cantique imyut ini namanya Poppy Nentha Benita, panggilannya Poppy, lucu yah namanya hehehe, Poppy paling asik diajak cerita, &#8220;Poppy know everyone so well&#8221; cocok banget buat Poppy, selain Umi, Poppy juga orang yang paling pas sama jurusannya, jurusan psikologi, harus dengerin video &#8220;makin melody in my hearts&#8221; ala ala Poppy. 
Dan yang ke (26) ada Nadia Daniel, panggilannya Nadia, Nadia itu bule, Nadia dari Bali, hobinya megang tab, bahkan jatuh dari motor pun tetep tab tetep ansos yah Nad huahahaaaa kalo udah berantem sama Angga luar biasa semua nama makanan bisa disebut. Nadia cantik dan tetap ngehits di hukum yah! 
Habis kita ber26 di BTL29 kami juga punya tambahan anggota yang belum kedata di LPPM tapi tetep bagian dari BTL29, 
Si (27) Pevita Dwi Kunti (di akte namanya ini, tapi sesungguhnya meong yang satu ini punya 1001 lebih nama dan tetep nurut) meskipun aku takut kucing tapi aku akui dia lucu lucu banget! Pevita adeknya Kinan (dibahas di no 28) Pevita tiba tiba muncul dan jadi kebanggaan anak satu pondokkan meskipun sudah membuat beberapa orang menangis! Tetep bahagia dan bangga jadi dedeknya mas Rico yah haha
Terakhir ada Kinan (alm.) (28) Kinan pertama kali liat gimana yah&#8230;. Berhubung Kinan unik, karena dia adalah seekor burung Elang hahahaa so cool! Kinan suka makan aanak ayam. Kinan seerem tapi sebenernya Kinan ganteng tapi padahal dia betina. Kinan idola anak anak sekitar pondokkan di banyusumurup :&#8221;) tapi sekarang kinan sudah tenang hehehe we love you, Kinan 💞
Beginilah keluarga BTL29. Sampai dijumpa di cerita selanjutnya. Sudah 00.16 tanggal 30 Agustus 2014 dan malam ini sambil nulis ini juga sambil nulis kesan pesan buat ber26. Goodnite💞💞

Hallo! Ciaobella!
Salam KKN BTL29💞
Udah lama ga muncul dan ini saatnya muncul lagi. Hmmm malam ini mau cerita ttg “lets describe me!”
pertama kali kenal di FTP waktu lagi pembekalan. Sejujurnnya awal ketemu antara malu takut semua jadi satu, takut ga nemu temen yang asik dan membayangkan bareng bareng selama 50 d
Tapi ternyata hari demi hari dari awal kenal, mulai KKN, lagi KKN, dan akhirnya malam ini tanggal 29 Agustus 2014 malam terakhir tidur bareng, makan bareng, ketawa bareng, kesel bareng, suka bareng, duka bareng, semua serba bareng dan menjalankan program terasa mengalir gitu aja (bahkan rasanya ga ngejalanin program saking selo banyak haha hihinya hahahhaaa…)
Oke langsung aja
Kenalin kami mahasiswa/i KKN dari Universitas Gadjah Mada, berasal dari berbagai jurusan fakultas dan daerah (meskipun rata-rata dari jogja juga hahaa. Minoritas doang yang dari luar) tapi tetep satu jua 😬
Awalnya ga saling kenal tapi sekarang bukan cuma sekedar kenal, bahkan dari sifat bidadari sampe sifat ngeselin annoyingnya udah tau semuaaa
Langsung aja
Dari (1) namanya Hilman Fathoni (tinky winky) a.k.a kormasit subunit 2 yang kuliah di Hukum, aku manggilnya mas Hilman-mas Hil, mas paling brewokan cetar membahana ala ala pakistan asli yang hatinya baik banget hati hello kitty. Mas Hilman baik banget, kayanya penyabar, gaul, dan lucu abis! Hobinya cewe cewe jepang yang ‘kawaii’&juga easy goiiinnn’✌️
(2) kalo yang ini Sangga Urna Nugraha (dipsy) kuliahnya di matematika 14279201016158, panggilannya sanggalau atau sasa👸 Sasa baik tapi ngeselin, kalo udah mojokkin orang sampe bener bener ke sudut ke pojok, hobinya cari angin, kalo diajak cari makan suka php👴 Sangga diam diam adalah seseorang stand up comedy yang kadang beneran lucu atau kadang kriuk kriuk kentang garing
(3) Ini namanya mba Asna Hayati, kakakku paling ngehits kalo uda ada kamera, panggilannya mba Asna kuliahnya di kehutanan, tiap cerita sering tentang petualangan praktikum buat survive di hutan hahaaa bawaannya sensitif sensi ngeselin nyenengin dan sexyhh abezzz kwkw ini orang paling phpdiajak makan soalnya baru makan sesuap dua suap atau minum langsung kekenyangan 😭 mba Asna jangan lupa sama mas uk*s! Hehe kwekwekwek
(4) Nah! Yang ini namanya Rico Rizki Aji (Lala) (hahahaa malam ini malaikat banget dan hangat , semudah ini mendapatkan namanya) panggilanya mas Rico yang cool diam kelihatan serem tapi baik kok, anak KH yang jago bikin ketapel dan menurutku beliau adalah seseorang spesialis unggas:”D ke pondokkan KKN udah bawa elang sama meong miaw, di pondokkan kamarnya paling besar paling luas dan paling lebar sendiri, bisa banget ga turun dari kasurnya dengan laptop serbabisanya yang ntahlah kekuatan laptopnya superduper sama kaya yang punya:”), jago pilih kelinci lalu di masak rica rica (masakan mas rico enak banget). Jago main badminton dan katanya mas Rico “jadi laki laki harus bisa apa aja”. Oiya mas Rico paling baik urusan makan makan meskipun jarang ikut (?)
(5) Yang ini namanya mba Warih, nama panjangnya mba Wariiiiiiihhhhhhhh (eh ga deh haha namanya Mustikoh Warih), panggilannya mba Princess mba ini jago buat inovasi makanan kan dari jurusan TPHP, cantique banget kalem banget like a princess hihihi kalo ketawa bener bener kaya princess ya gitu deh, ini mba bendahara palingbbanyak duit. Kalo uda ngeliat mba Princess dduduk diem pake headset dan ada laptopnya dipastikan sedang menonton film huahaha mba Warih tetep jadi princess yah!
(6) ini angka kesukaanku dan…..taraaa namanya Vini ahli biologi! Panjangnya Fitria Viniwidihastuti. Vini ndut hobinya tiap pagi ngasi selimut ngasi guling dan tiba tiba meluk bilang “up up dedek cini bobo boboo uuuu” sambil pake kipasan angin dari kipas angin mba asna paling cetar membahana haha princess salome is her nick name. Kadang ngeselin tapi baik bgt kok. Ini suara paling kerasssss huahaa
(7) yang ini namanya Ika Indar Wati panggilannya mba Ika, baru aja jadi sarjana perawat dan sepertinya bentar lagi menempuh hidup baru (amiiinn yra). Mba ika baik banget dan lembut, sebeneenya mba Ika lucu kok orangnya cuma malu maluu aja hahaaa
Nah! Di no (8) ada Hadziq Pohan alias ziq ziq, ini mah udah kenal dari jaman embrio di FKG hahahaaaa hadziq di pondokkan dikenal jadi yang paling jago ngaji jago ke masjid jago gaul dan jago ngimamin orang sambil nyanyii hahaaaa hadziq baik banget, mau ditebengin. Maaf ziq suka merepotkan minta tebengan dan kita cepat lulus ziq jadi drg amiiinnn!
Yang nomer (9) ini namanya Erwinda R panggilannya Winda, katanya dia rempong tapi engga kok hihihi Winda baik banget, berasa satu genus satu spesies sama Winda huaha apalagi kalo udah boncengan motor, dan…..pernah jatuh dari motor bareng tapi sambil cekikikan gara gara motornya lebih besar daripada dua orang yang naikin motor hahaaaaa sama Winda berasa punya banyak kesamaan mulai dari hobi makan, larangan dan ga dilarang dn macem macem. Yang paling lucu ya pas tukar kado, dapet hadiah palu sama sisir gara gara anak teknik sipil yang jago plangisasi, biar kata kecil tapi ahlinya plangisasi dooong🙌 Windaaaa ajak aku main dirumah lagi yah huehehe
Sebelahnya nomer (10) ada Kharistya Rozana paling cetar membahanaaaaaaa!!! Humasnya sub unit 3 yang paling kece, semua cerita kalo di ceritain Kharis bisa berubah ibarat reaksi kimia (huahaha apasih ini) kharis baik banget, ini juga kalo dari segi perasaan emang banyak miripnya, sneeng kalo curhat sama kharis hehehe seneng jadi sahabat kamu juga. Pokoknya Arum sayang banget sama Kharissss semoga terus langgeng sama mas Bagus yah! Oiya tetep ajarin pake bahasa jawa halus ya mba Kharis paling jago masak cetar membahana ciaobella se kalasan. Kharis kalo udah megang hp Arum seketika hening, tingkat keponya sangat tinggi hahaha. Sukses Khariskuuuhh muah!
Nomer (11) itu akuhhh
Lanjuuut…… (12) ada abang paling kece se Palembang (kata dia sendiri), namanya Rizal Nugraha (Po, saatnya tubby berpisah-saatnya tubby berpisah) alias abang Rizal abang yang katanya juga paling ganteng. Dari fakultas geografi yang punya program buat peta selama 50 hari huahahahaa buat LPK cuma sekejap, buat i1 i2 juga sekejap, hebat bukan? Bang Rizal cinta banget sama mbek dan olahannya dan tidak php urusan makan memakan. Tetep sikit sikit ya bang Rizaldan dijaga terus motor cbr ala alanya. Kalo ketemu dijalan jangan pura pura gatau yah!
Di KKN BTL29 punya mamiiii namanya mamiii mba Muttmuttt (13) nama panjangnya Mutiara Wiyandari jago masak keibuan, ibu dokter paling kece jago cantik baik hati like an angel 👼 paling suka ngomel kalo urusan salome salomean hahaaaa paling pagi banget kalo bangun, paling malem banget kalo tidur (keibuan bukan?) mba Mutiara punya 1001 produk makanan terbaru yang selalu jadi top 1 di pondokkan. Tiap saat punya aja menu hidangan unique. Tetep keibuan ya mba! Cepet jadi dokter dan cepet nyebar undangan hihi me love youuu
Sebelahnya mba Mutiara ada (14) Dwi gunawan sang calon dokter hewan sekaligus pengusaha dibidang kuliner (katanya karna mamanya jago masak, iyain aja deh) mas Gunawan ala ala mas gun gun yang kadang baik ngselin annoying garing tapi tetep the bestnya sub unit 1(huahahahha) mas Gun a.k.a maz coklat (cowok klaten) atau mas Gungun cup si ketua badminton gungun cup&voli cup, hobinya bangunin pagi pagi banget buat ikut dan nonton pertandingan badminton antar subunit yang akhirnya berkembang jadi KKN vs warga banyusumurup. Kalo nyeletuk bahasa inggris kocak abis, kalo mandi berasa buat konser sendiri kaya syahrini, sukanya sheilla on7. Semoga mas Gun paling dangdut sedunia cepet dapet kerja cepet jadi drh daaaannn cepet punya pendamping lope lope hahaaa
Sampailah di (15) si kormanit BTL29 yang semuanya ada diri dia mulai dari ngeselin nyenengin kocak baik hti ceplas ceplossa semua ada di kormanit ini yang paling hobi ngegaul tapi pintar, namanya Angga! Angga dwi pu(tra)sri huahahaaa Angga kaya bear dan ponakannya kaya Masha di film Masha&thebbear, kormanit paling bisa menyentuh perasaan apalagi pas perpisahan sama ibu Lurah. Ohiya semoga setelah dikasi peci bisa jadi pak lurah huahahaaa engg deng bisa kaya pak boediono terus jadi orang terkenal di BI amiiinnnn. Si grand ambassadornya griya bugar dan happup! Semoga masih mau diajak jalan kita dan (ga) sekedar profesional ✌️Kita bangga kok punya kormanit kaya si manusia kipas dan gadget addict ansos ini hueheh
Habis Angga, disebelahnya ada (16) mba Asri Palupirini aka mba Aciiiii paling ngehits paling cetar paling badai yang arum sayangi hihihi mba Aci hobinya ke salon, sampai ujung imogiri pun ditempuh demi shampoo di salon, mba Aci lucu banget pacarnya kim tan, sukanya makan salome pake kecap, kakinya kecil, lebih kecil dari Arum hihi kalo naik motor apalagi ada angin harus super hati2 apalagi naik motor power rangernya Hadziq :”)
Yang (17) ini namanya mba Dinda (Dinda Sabili M), mba Dinda ahli kucing, kalo mas Rico ahli unggas, mba Dinda kayanya lebih ahli kucing hahaa katanya mba Dinda punya kucing namanya Pumba. Mba Dinda kalo dandan lama banget tapi cantique banget, mba Dinda kalo tidur “anteng” hehehee love you mba Dindaaa jangan lupa mas Afr* wkwk
Di (18) ada Dwi Febrilia panggilannya Dwi, dwi baik hati dan bingung harus deksripsiin dwi si penyabar ini, dwi penuh tanggung jawab banget, kalem, nyenengin, dwiserba sip dan oke 😆😘
(19) namanya Umi Nurjanah, anak sastra Indonesia, ngehits, jago nyanyi jago nari jago apa aja dan rasanya memang cocok banget jadi anak FIB! Umi suaranya bagus banget sambil main piano atau gitar hihi Umi suka di ceramahin sama anak sub unit 1 tapi umi baik hati banget kok 😘
(20) nahhh ini diaaa! Dina Diana Zaqia! Hahahaaa panggilannya queen of salome, Dina jago masak mulai dari masak lauk nasi kue cookies semua semuanya, Dina baik banet mau ngajarin masak meskipun tetep tau kalo yang diajarin juga ga paham paham. Dina idola anak anak kecil di desa Girirejo (ngehits bukan?) Dina suka curhat tiba tiba, Dina sebenarnya juga suka galau, cepet nikah yah Din! Hehehe
(21) namanya Purwidhiati, panggilannya widhi, bukan widhi vierra tapi widhi yang ini ahli statistika, paling sabar sama anak angkatnya si Zask** Annoy hahaha Widhi penyabar dan baik, jago nyanyi dan main gitar, partner (hidup)nya giffa #eh hehhee berhhbung ini ditulis tanggal 29 Agustus, selamat ulang tahun widhi kawaii
Pas banget!! Disebelah widhi no (23) ada Dionisius Giffa atau panggilannya Giffa! Giffa sepertinya ada benih benih empon empon sama Widhi, Giffa cool, hobinya main game mulai dari game jepang korea sampe akhirnya termasuk orang yang penuh di timeline line gara gara game line lets get rich :”) Giffa sama kaya mas Hilman diatas, sama sama suka yang berhubungan sama jepang, Giffa fans habis sama JKT48 AKB48 dkk, bahkan lagu gerakan tarian pun gausah ditanya pasti langsung bisa hehe cocok sama widhi yang kawaii
Ini (23) kormasit aku di sub unit 3 Rizky Faturrohman panggilannya Rizky, kormasit yang sebenarnya baik tapi suka ngeselin, hobinya ke masjid, suka ngedeadline tiba tiba, suka baik sendiri, suka makan sendirian di tempat makan pondokkan, tidur suka paling cepat. Pokoknya sukses terus! Semoga KKN bisa jadi pembelajaran baru hihihi
Sebelahnya pak kormasit sub unit 3 ada (24) kakak Sita (Sita Rahmadewi) kakak korea heheh kalo liat film sama Sita berasa jadi orang paling ga up to date, Sita serasa udah selalu nonton film itu lebih dahulu, sita yang suka diledekin suka muntah hehe becandaan ah. Sita orangnya serius, tapi bisa diajak becanda kok, sita kalo pulang kuliah selama KKN suka nyampein titipan salamdari temen temen SMA aku juga (salam balik hihi) sita paling lambat bangun pagi di sub unit 2, sama kaya Arum kok:”) Katanya sita kembaran winda (liat fottonya yah!)
Nah yang no (25) yang cantique imyut ini namanya Poppy Nentha Benita, panggilannya Poppy, lucu yah namanya hehehe, Poppy paling asik diajak cerita, “Poppy know everyone so well” cocok banget buat Poppy, selain Umi, Poppy juga orang yang paling pas sama jurusannya, jurusan psikologi, harus dengerin video “makin melody in my hearts” ala ala Poppy.
Dan yang ke (26) ada Nadia Daniel, panggilannya Nadia, Nadia itu bule, Nadia dari Bali, hobinya megang tab, bahkan jatuh dari motor pun tetep tab tetep ansos yah Nad huahahaaaa kalo udah berantem sama Angga luar biasa semua nama makanan bisa disebut. Nadia cantik dan tetap ngehits di hukum yah!
Habis kita ber26 di BTL29 kami juga punya tambahan anggota yang belum kedata di LPPM tapi tetep bagian dari BTL29,
Si (27) Pevita Dwi Kunti (di akte namanya ini, tapi sesungguhnya meong yang satu ini punya 1001 lebih nama dan tetep nurut) meskipun aku takut kucing tapi aku akui dia lucu lucu banget! Pevita adeknya Kinan (dibahas di no 28) Pevita tiba tiba muncul dan jadi kebanggaan anak satu pondokkan meskipun sudah membuat beberapa orang menangis! Tetep bahagia dan bangga jadi dedeknya mas Rico yah haha
Terakhir ada Kinan (alm.) (28) Kinan pertama kali liat gimana yah…. Berhubung Kinan unik, karena dia adalah seekor burung Elang hahahaa so cool! Kinan suka makan aanak ayam. Kinan seerem tapi sebenernya Kinan ganteng tapi padahal dia betina. Kinan idola anak anak sekitar pondokkan di banyusumurup :”) tapi sekarang kinan sudah tenang hehehe we love you, Kinan 💞
Beginilah keluarga BTL29. Sampai dijumpa di cerita selanjutnya. Sudah 00.16 tanggal 30 Agustus 2014 dan malam ini sambil nulis ini juga sambil nulis kesan pesan buat ber26. Goodnite💞💞

February 13, 2014 9:13 pm
TARAAAA! Gracias👼 indeed, you&#8217;re doing better than you know, H! I do love💖💑🐻🍬

TARAAAA! Gracias👼 indeed, you’re doing better than you know, H! I do love💖💑🐻🍬

8:46 pm

Alam dan Hati

Cerita ini terkadang disertai malam yang semakin gelap, siang yang semakin terang, matahari yang semakin panas, bintang yang semakin redup, dan atau angin yang semakin kencang. Posisikan diri sebaik, sekuat mungkin. Tak harus selalu sendiri. Jangan goyahkan kami yang membinanya. Urusi saja urusanmu. Bayang-bayangmu terasa ingin kumusnahkan. Musnah dalam debu.

February 3, 2014 8:14 pm
ging-ler:

le-frozenpocalypse-center:

jeans0924:

Elsa with no make up

What………………………………………………………….

I THINK SHE WOULD STILL HAVE EYELASHES AND BLUE EYES

ging-ler:

le-frozenpocalypse-center:

jeans0924:

Elsa with no make up

What………………………………………………………….

I THINK SHE WOULD STILL HAVE EYELASHES AND BLUE EYES

(via lets-run-ran)

January 30, 2014 7:05 pm
"Hugging the pillow
You made me,
I wrap my arms
Tightly around it,
Until I feel you
Hug me back, That’s
How I fall asleep at
Night, Needing You
And holding onto
Any piece of You I can."

Gabriel Kawczynski (via thewordsyouhear)

(via thewordsyouhear)

7:04 pm
Yap!

Yap!

(via mingdliu)

6:59 pm
niall-i-am-your-soulmate:

Redefinir »szafeczka.com - blog de moda infantil on We Heart It.

niall-i-am-your-soulmate:

Redefinir »szafeczka.com - blog de moda infantil on We Heart It.

6:55 pm 10:58 am
pictures-of-luxury:

Twitter l Facebook

Eye gaze this glam bridal💚❤️💜💖

pictures-of-luxury:

Twitter l Facebook

Eye gaze this glam bridal💚❤️💜💖

10:55 am November 24, 2012 9:58 pm 9:45 pm

(Source: oksmd, via meeyamoo)